| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海沈电电气有限公司

能耗分析管理系统,变配电智能监控系统,谐波保护器,微机综合...

网站公告
能耗分析管理系统,变配电智能监控系统,谐波保护器,微机综合保护器,开关柜智能操控,开关状态指示仪,温湿度控制器,多功能电力仪表,数显仪表,导轨式电能表,多用户电表,浪涌保护器,KBO控制与保护开关,SPD后备保护器
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 集中式多用户电表
集中式多用户电表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:370集中式多用户电表 
品牌: 上海沈电
型号: SDF300
规格: SDF300-K1-12DK
类型: 单相/三相
单价: 8888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 8888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 11:17
  询价
详细信息

集中式多用户电表

集中式多用户电表

上海沈电电气有限公司厂家在线直销此价格含13%增值税含运费,价格量大从优,欢迎在线支付。

更详细的技术说明及产品介绍敬请您与我联系
上海沈电电气有限公司

预付费多用户电表、后付费多用户电表、复费率多用户电表、学生公寓型多用户电表、节能用电管理系统、物业综合收费管理系统、能源管理系统

上海沈电产品能耗分析管理系统,变配电智能监控系统,谐波保护器,微机综合保护器,开关柜智能操控,开关状态指示仪,温湿度控制器,多功能电力仪表,数显仪表,导轨式电能表,多用户电表,浪涌保护器,KBO控制与保护开关谐波保护器等。


上海沈电电有限公司

SDF300型集中式电能表主要由每户电能计量单元、单片机系统和输出三个部分组成。集中式电能表特点:具有分户计量、集中采集、体积小、精度高、安全可靠等特点。多元化组网、多途径缴费、多渠道查询和显示。提高用户和物业管理的人性化、便捷化和智能化。


▲简介

SDF300型表是我公司自主研发的一款新型预付费电能表,可同时供36户(39户)单相或12户(13户)三相用户使用(同一块表上也可单相和三相混装),采用高频射频卡(Ml卡)作为数据传输的纽带,M1卡具有无触点、防攻击、容量大、加密性好、数据传输稳定、使用寿命长等优点。该表也可通过RS485联网,可多256台电表可共用一个刷卡器,用户购电后不必到电表刷卡,并可随时通过电脑自动抄收各户的用电信息,便于管理部门及时统计各月的用电量,是企事业单位、城镇居民小区、学生公寓、旧楼电表改造、高层建筑等用电计量及控制的理想产品。


▲产品型号

单相回路多功能计量箱:SDF300-K1-12DK   SDF300-K1-24DK   SDF300-K1-39DK

三相回路多功能计量箱:SDF300-K1-4SK   SDF300-K1-8SK   SDF300-K1-13SK


▲功能特点

1、体积小、功耗低、精度高。

2、具有预付费功能,欠费断电,缴费形式多样。

3、低电量报警功能:可设置报警电量,当用户的用电量低于设定值时,电表的电量显示窗口会自动闪烁或对用户进行断电提示。

4、过载保护(限流)功能:当用户负载超过允用大负载时,该户自动断电保护。

5、可同时计量与检测36户(39户)单相或12户(13户)三相及36户(39户)以下单三相任意组合。

6、计量电路与通讯、显示电路采用双CPU结构,一个CPU主管计量,一个CPU主管通讯、显示和指示,通讯时不影响计量。

7、根据用户要求可制作外置刷卡型、内置刷卡型、联网远控型。

8、数据安全:电表各种参数采用加密法,保证数据安全。


▲管理方式

1、RS485专线方式:可采用RS485专线方式实现用户各种能耗数据的远程管理。

2、局域网方式:利用客户内网方式,实现基于TCP/IP协议的远程数据传输和各类能耗数据的远程管理。

3、其他通讯方式:电话网络、光纤等传输网络,由计算机管理。

4、红外手持终端方式:通过红外手持终端,电表数据及信息可上传至计算机,由管理中心计算机进行管理。

5、射频卡方式:可利用刷卡终端与读写器实现预付费用电控制功能,通过管理中心计算机进行管理。

6、GPRS/CDMA方式:移动通信管理,可利用移动通讯工具实现远程数据传输和各类能耗数据的远程管理。


▲用电,在与机械式电表、电子式电表作对比时,它有以下几点的优势:

1、具有多种防窃电功能,起动电流小、无潜动、宽负荷、低功耗,误差曲线平直、长期运行时稳定性好。单相本地费控智能电表

2、外形美观、体积小、重量轻、安装方便。

3、准确度高:全电子式设计,内置进口专用芯片,精度不受频率、温度、电压,高次谐波影响。

4、长寿命:采用SMT技术,优化的电路设计,整机出厂后无需调整电路。

5、功耗低:采用低功耗设计,降低电网线损。

6、预购电量;IC卡传递数据,实现数据回读,包括:回读总电量,剩余电量,表内累积购电量,总购电次数等信息。

7、储存表常数、初始值、用户住址、姓名等信息。

8、超负荷报警断电、剩余电量报警,提醒用户及时购电。

智能电表的出现,也给电能表检测机构带来了很多的好处。


▲技术文章

多用户电能表改变用电方式

多用户电能表研究发现用电给大家的生活带来便利,自然家家也离不开电能表了,现在一般使用的是什么电能表呢?当然是多用户电能表,可谓是相当方便实用呢!首先,多用户电能表采用模块化设计,抗干扰能力特别强;还具有实时功率显示功能,可实时显示你用了多少电,一目了然,是不是很方便呢?重要的是,它可以同时计量和检测36户(单相)或12户(三相),表箱体积小,不占很大空间,安装起来也方便,能有效防止窃电,便于管理。关于计量准确度,使用寿命,那性能也是杠杠的!        现在是讲究智能用电的时代,多用户电能表越来越受到欢迎,而且运用广泛,商业地产、城市建设、校园、医院、通讯等各行各业都已经开始使用多用户电表。随着节能减排的理念逐步家喻户晓,必将大力推动多用户电表行业的发展。不止国内,国际市场的多用户电表需求也出现增加趋势,可以遇见将来的销量将更加旺盛。 多用户电能表的节能效果,并不是一安上就能看出来,它的更大的作用是改变大家平时的用电习惯,更加优化用电方式,它的作用是潜移默化的。通过安装多用户电表,让大家对自家的用电情况一目了然,从而能更好的做出家庭用电规划,慢慢地也会逐渐养成节约用电的习惯。毕竟每天用了多少电、花了多少钱这些是自己可以在电表上查询的,更加方便、快捷。

多用户智能电表的普及在慢慢的改变人们的生活,当然它的普及还是任重道远,希望能有更多的单位及个人了解并接受多用户电能表。

▲公司新闻

预付费电能表的使用方法

电力时代现已到来了,成为了人们日子中不可或缺的一项,怎么标准运用并促进立异我们智能电表的开展是我们都要进行重视的点。你知道预付费电能表的运用方法吗?之前的时分我们都是人工抄表并进行收费,现在的都是智能开展的了,我们能够长途操控电表并进行实时监控,像是我们经常会早网络上看到的关于“电表计量禁绝”的传言进行证明而且运用先进的手法避免偷电状况的发作。

一般我们把预付费电能表计量一度电时A/D转换器所宣布的脉冲个数称之为脉冲常数,对于多用户电能表来说,这是一个比较重要的常数,由于A/D转换器在单位时间内所宣布脉冲数个的多少,将直接决议着该表计量的准确度。据五联多用户电能表了解,为执行“十三五”期间国家建设智能电网要求,许多区域的供电局计划在2017-2018年间完结辖区内的低压集抄晋级改造。低压集抄能完结电能表和低压集抄设备之间通讯和数据主动传输,供电用户能够随时轻松地完结电费查询、事务处理、交纳电费等功能。这种在网络化、数字化年代下的智能用电形式,将进一步进步和改进用户的日子质量,完结智能电表的全面掩盖。

预付费电能表的普及,在这个用电量日趋上升的时代,已经是迫在眉睫,在普及的同时,预付费电能表的使用方法及故障解决也需要普及到人们的用电生活当中去.

询价单
0条  相关评论